嘔!怪男尾隨國中生 闖屋說要借制服

台北市一位媽媽PO文,說自己小朋友在遭到怪男尾隨,而且一路從學校跟到上公車,再延路跟回住家,就讀國二的女兒覺得怪怪的,轉頭詢問,沒想到,對方卻說自己是他們隔壁班老師,要來借制服,小朋友覺得很詭異,不想借,男子還在門口死纏爛打,幸好家裡的阿嬤聽到聲音出來說要報警,男子趕快跑走。

怪男闖屋就發生在4號下午5點多,台北市士林區延平北路五段,姐姐發現有陌生人緊跟在後,轉過去質問時,男子竟說是隔壁班老師,要來借制服,幸好被家裡面的阿嬤發現,說要報警,男子才趕快逃走。警方調閱監視器來看,發現男子從姐弟倆下公車後,就一路尾隨,跟進巷子裡,甚至還走進公寓裡頭,姐弟倆更回想,怪男從學校就鎖定他們,沿路緊跟將近2.6公里。家長只希望警方趕快抓到人,以免過的提心吊膽。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6