600元藝FUN券週二中午抽籤 60萬幸運兒是妳/你嗎?

第二波藝FUN券昨晚(6日)登記截止,以未滿18歲、65歲以上和身障人士為主,註冊人數突破250萬,不過中籤率只有24%,預計在明天(8日)中午抽出60萬名幸運兒;另外農遊券本月17日就要到期了,卻還有170萬份沒用,提醒民眾,趕快拿去買米或利用周末到農場玩,可別白白浪費250元。

不管是進戲院看場劇,還是電影院、聽演唱會,藝FUN券都能用好方便,文化部再加碼,推出第二波紙本藝FUN券,6日晚上截止,沒特別宣傳,但註冊人數突破250萬。

18歲以下、65歲以上或身障人士,才能抽的第二波藝FUN券,文化部將在8日中午公開抽出60萬人,幸運兒可以獲得價值600元藝FUN券,但中籤率只有24%,不到第一波數位藝FUN券一半,不過已經看出成效,電影院、劇場人潮真的逐漸回流。

但農委會推出的500萬份農遊券,使用期限只到9月17日,卻還有170萬份沒使用,抽中的年輕人都說不知道要買什麼,「不知道要用去哪然後也沒時間,所以都沒有用,聽說有人抽到動滋券去運動用品店,買衣服之類」。

四大部會加碼推出各式振興券,看來就屬動滋券最受歡迎,開放消費三周就用掉1.4億元,客庄券最難用,但也已經核銷4794萬。除了農遊券只能用到9月17日以外,其他使用期限都到年底,如今再抽紙本藝FUN券,勢必將再帶動另一波藝文熱潮!

(民視新聞/林靜、彭乙州 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6