「黑豹」查德威克鮑斯曼死亡報告出爐 死因為「多重器官衰竭」

「黑豹」查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)8月29日因大腸癌病逝,享年43歲,震驚全球粉絲,外媒報導指出,他的死亡報告已出爐,死亡證明顯示他確切死因為大腸癌引起的多重器官衰竭。

此外,報告也透露查德威克鮑斯曼在2016年開始動手術,今年3月因為癌細胞轉移又進行了腹腔鏡手術,被病魔纏身四年的他一直努力抗癌,並且維持體態,直到過世的前一週,他都堅信自己會康復,傳此噩耗令人錯愕。

漫威《黑豹》劇照/圖NY Times

查德威克鮑斯曼已於9月3日被葬在南卡羅萊納州貝爾頓的一處教堂墓地,距離老家安德森只有11英里,而他的家人也為他低調舉行了告別式,電影《黑豹》的多位演員包括麥可·B·喬丹(Michael B. Jordan)、露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong’o)、溫斯頓杜克(Winston Duke)等人皆戴口罩到場送別。

(民視新聞網/吳愛港 報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9