政大雄鷹籃球隊跨界聯名!打造全台首間運動風咖啡廳

籃球隊員跨領域,與連鎖咖啡品牌合作,打造全台第一間運動風分店!政大雄鷹籃球隊,為了培養球員第二專長,與連鎖咖啡品牌聯名,店內除了賣球衣,最大的亮點,就是所有咖啡師,都是籃球選手,也因為個個身材魁武、長相俊俏,有了「文山區最高顏值」咖啡廳之稱。

倒好適量牛奶,準備好黑咖啡,運用純熟的技巧,一杯心型拉花拿鐵,完成了,仔細看,怎麼店裡的咖啡師都人高馬大,原來他們全都來自「政大雄鷹」籃球隊的球員,政大雄鷹籃球隊員吳冠誼說,「從球員然後轉換到現在這樣的身分,轉換一開始也是有滿大挫折感,但就是服務客人的時候,客人會說我們咖啡滿好喝,或是哪些地方不錯,自己也會有一點小小成就感。」

球場上,熱血拼搏,個個奮力為球隊得分,很難想像,下了球場,換上圍裙,馬上變成專業咖啡師,也因為球員們個個身形魁梧,加上俊俏外表,這間咖啡分店,更有「文山區最高顏值咖啡廳」稱號,政大雄鷹創籃球隊辦人姜豐年表示,「球員生涯太短暫了,如果不先做規劃 將來堪憂,看到咖啡店生意真的不錯,那我們就放下心了。」

政大雄鷹籃球隊,為了培養球員第二專長,與連鎖咖啡品牌合作聯名,打造全台第一家,結合運動元素的咖啡廳,連鎖咖啡品牌創辦人何炳霖回應,「運動員他自己本身就是有一個挑戰的心,我覺得這是一個做任何行業來講,都是一個老闆最喜歡的對象。」

從八月初試營運以來,深獲師生歡迎,未來將持續用專業、高顏值,維持高人氣。

(民視新聞/翁有繼、莊柏驊 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9