快新聞/黃偉哲恭賀岸信夫秀合照 網友大讚:台日交流合作
黃偉哲於臉書表示,恭賀日本眾議員岸信夫擔任防衛大臣。(圖/截取黃偉哲臉書)

台南市長黃偉哲於臉書秀出一張今年1月與日本眾議員岸信夫的合照,並表示,恭賀日本眾議員岸信夫擔任防衛大臣。黃偉哲也期待未來台灣、日本、美國能共同推動民主價值同盟。網友也大讚,台日交流合作,甩開共產黨人的惡劣行徑。


對於日本新內閣人事任命,黃偉哲獻上最深的祝福,並表示,今年岸信夫曾蒞訪台南,希望他的故鄉山口縣跟台南,能更進一步的交流,未來有機會成功締盟。

網友留言「太棒了」,也有網友指出「孔廟、億載金城、玉井芒果、麻豆文旦說不完。鐵路博物館也很棒!對了,還有海產....都不比北海道差」、「台南加油」。

而黃偉哲臉書也跟上流行換上一日虛擬替身,替身為兩頰豐潤的模樣,也釣出野生屏東縣長潘孟安留言,那個雙頰是傳說中的「職業傷害」嗎?而黃偉哲也立馬回應,雙頰代表滿滿的幸福啦!

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --