快新聞/不捨小鬼驟逝 曾國城:悲歡離合中...「珍惜每個人」
無法接受小鬼已離世,希望從悲歡離合中,尋找存在價值,「多為社會做些什麼,是我們還活著的人能做的。」(圖/民視新聞)

藝人曾國城今天晚上將主持《愛不止息慈善晚會》,談到藝人「小鬼」黃鴻升離世,他表示,自己與小鬼的交情深,聽聞小鬼離世消息心情很複雜。他感嘆道,無法接受小鬼已離世,希望更關懷生命、珍惜每個人,從悲歡離合中尋找存在價值,「多為社會做些什麼,是我們還活著的人能做的。」

曾國城說,他與小鬼的交情很深,整個下午情緒都很複雜,甚至經紀人都跑來要他別再思考小鬼的事,怕他晚上帶著這樣的情緒,無法將工作處理得漂亮。

曾國城強調,對於小鬼離世,真的捨不得,心情調整仍須時間。小鬼在他眼裡就壯得像頭牛一樣,展現出青春無敵,對於小鬼的離世他無法接受,也認為所有人一樣難以接受。他感嘆地說,「明天和意外不知道哪一個會先報到」,要更關懷生命、珍惜每個人,從悲歡離合中,尋找存在價值,「多為社會做些什麼,是我們還活著的人能做的。」

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9