孫協志 王仁甫合體主持新節目 邀陳美鳳未來帶另一半挑戰闖關

首度在民視主持綜藝節目的小天王王仁甫、孫協志,今天特別到陳美鳳料理節目「拜碼頭」,送上香氛玫瑰、粉紅愛心氣球,讓美鳳姐超感動熱烈歡迎兩位生力軍,還和他們暢談感情觀。王仁甫、孫協志也趁機邀請美鳳姊,未來帶另一半上節目挑戰闖關。

小天王孫協志、王仁甫,一人拿香氛玫瑰,一人送上超大粉紅氣球,讓陳美鳳四周充滿幸福的粉紅泡泡。

藝人陳美鳳表示,「不一樣的生力軍帶動年輕的族群,又年輕然後又能跳又能唱。」

首度到民視主持新節目,兩位「新進主持人」當然要好好跟一姐陳美鳳拜碼頭,兩人也扣緊節目主題,在美鳳姐的料理節目做「幸福蛋包飯」和古早味「芋頭粥保衛戰」,不過王仁甫一邊做菜滿口的爸爸經、老公經,也讓孫協志「想家了」。

孫協志表示,「我認真覺得自己成長了不少,特別是在心態上,跟整個對於人生跟生活的一個態度,覺得真的改變很多。」既然談到感情,兩位新主持人,沒忘了邀請一姐,未來和另一半來參加節目。他們想邀請多組素人、藝人夫妻檔玩遊戲考驗默契和信任度,挑戰最高32萬獎金,瞄準林美秀跟圈外老公。

林美秀對兩人主持週六10點時段很肯定,孫協志、王仁甫,怎麼當起夫妻間的「闖關邱比特」?也讓觀眾很期待。

(民視新聞/楊喻晴、吳俊德 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9