快新聞/自曝拍照有「陰影」 黃偉哲:下次拍照就乖乖比讚
自曝拍照有陰影,黃偉哲說,下次拍照就乖乖比讚。(圖/截取黃偉哲臉書影片)

台南市長黃偉哲今天在臉書透露,自己對拍照有陰影。原來是合照時有人下指令「市長胖不胖?」讓黃偉哲好受傷。不過網友也留言鼓勵,表示「偉哲市長超可愛的喔!」


「你們不說的,我來說。」黃偉哲無奈指出自己陰影的來源,並還原當時的影片。當時拍照時有人下指令「市長帥不帥?」眾人說「帥。」下指令的人隨後竟喊出「市長胖不胖?」讓眾人傻眼不敢回答。黃偉哲只好自己答「胖!」他說,一個月過去了,聽到拍照指令還是有陰影。


黃偉哲說,一個月過去了,聽到拍照指令還是有陰影。(圖/截取黃偉哲臉書影片)


不過,影片一出,許多網友也上來留言安慰市長,表示「超強親和力」、「又胖又帥的全糖市長」、「可愛!親民形象!卡娃伊。」

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9