光芒超過660場無人完投創古怪紀錄 連兩年闖季後賽
Blake Snell無緣挑戰完投,光芒超過660場無人完投,是大聯盟史上最長紀錄。(圖片來源MLB官網)

今天光芒在雙重賽橫掃金鶯,一日兩勝之後,也確定連續兩年晉級季後賽。光芒經常使用投手車輪戰,就算雙重賽只打七局也是一樣。第一戰史奈爾(Blake Snell)在第6局出現危機立刻換投,無緣挑戰完投,光芒已經連續超過660場,都沒有投手完投,創下大聯盟史上最長的紀錄。

光芒金鶯雙重賽,第一戰派出2018美聯賽揚獎投手Blake Snell。他被戲稱5局賽揚,果然比賽前段完全壓制,前五局只被敲出一支安打,雙重賽只打七局,有大好機會可以挑戰完投。但他第六局面臨危機,結果教練立刻換人,而且上來的投手,還被敲出追平安打,Snell勝投跟完投一口氣消失不見。
兩隊1比1平手後,光芒七局上半再攻致勝兩分,最終就以3比1贏球。本季大聯盟雙重賽兩場都只打七局,完投可計算,但是無安打與完全比賽不算,光芒的不完投調度,已創下大聯盟史上最長的紀錄。雙重賽第二戰,光芒第一局就用三分砲先馳得點,這場比賽形成打擊戰,雙方你來我往,但最終贏球的還是光芒,比數10比6,光芒一天兩勝之後,也確定連兩年拿下季後賽門票。
(民視新聞/張耀中綜合報導)


-- -- --