快新聞/糗大了!少了兩字竟寫成「吞精」 網友灌爆鄭麗文臉書:朝聖推!
立委鄭麗文在臉書貼文的標題過於精簡,讓網友灌爆鄭麗文臉書。(圖/取自鄭麗文臉書)

行政院長蘇貞昌今日稍早與國民黨立委鄭麗文進行美豬專案報告質詢之後,鄭麗文馬上在臉書發文譴責民進黨,不過臉書的標題竟是「12頁報告,要國人吞精」。儘管已經火速修正,但依然逃不過台灣網友強大的備份以及刷留言能力,紛紛留言「朝聖」、「拜託不要刪文」。

鄭麗文在質詢完蘇貞昌之後,便馬上在臉書發文。不過有眼尖的網友發現,原本要寫「12頁報告,要國人吞瘦肉精」,卻寫成「12頁報告,要國人吞精」。雖然已經火速改完文字,但依然逃不過網友的備份能力,大批網友也為了看如此精彩的標題,紛紛前往臉書留言「朝聖」、「不要刪文拜託」、「快去看編輯紀錄啊」、「委員很懂,臉書上已編輯的才是精華」。

(民視新聞網/綜合報導)


(圖/民視新聞翻攝)



(圖/民視新聞翻攝)



(圖/民視新聞翻攝)