你家的寵物運動量足夠嗎?基隆毛孩專用水樂園開幕了

基隆有位民眾常苦惱要帶毛小孩去哪運動,發現北部缺少寵物運動的好地方,因此租下廢棄的泳游池,和朋友一起打造成基隆第一家毛小孩專用的水樂園,毛小孩主人也可以下水一起玩水上溜滑梯,吸引許多主人帶者毛小孩一起消暑釋放體力。

抬起腿往前一躍,撲通跳進水,濺起水花,可愛的法鬥穿著桃紅色白點點的救身衣,仰起頭雙腿在水裡滑呀滑,興奮地往前游。

淺金色的黃金獵犬和主人一起從溜滑梯溜下來,酷熱的天氣泡進涼涼的水裡,毛小孩眼睛微彎張開嘴巴,露出招牌笑容。基隆有民眾愛帶毛小孩出門運動,但發現北部運動場地少,因此和朋友合資將廢棄的戶外泳池打造成基隆第一家毛小孩專用的水樂園,主人還可以一起下水同樂。

業者表示,「其實在國外都滿常見的,因為在台灣比較少,大部分都是以中南部居多,我們自己住北部我們自己也養狗,所以我們也希望北部有多一個選擇,可以讓客人去帶寵物來這邊玩,帶牠們來這邊消耗體力,也可以讓寵物跟人同時一起玩。」

吹風機吹一吹,好動的柯基和貴賓狗,原本溼答答的毛漸漸蓬鬆起來,園區免費提供洗澡空間和吹風機,讓民眾大讚好方便。

目前開幕不到一個月,已經吸引平日十幾隻狗,假日多達40幾隻狗,業者表示會做好人數控管維持玩水品質,讓毛小孩和主人都能玩得盡興。
(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--