巨幕、高畫質、好音質,OVO百吋無框電視 K1 輕巧好攜,家庭娛樂、商務簡報一台搞定

把投影機、電視盒、電視、遊戲機、音響與卡拉 OK 等功能集結一起的「OVO無框電視K1 」來囉~旋轉跳躍灑花ing,不侷限於家中使用,攜帶去露營、辦公室做簡報或教學使用,OVO無框電視K1 擺出來就馬上能化身各種場景,電影院、卡拉OK、簡報室、玩遊戲,一台包辦所有視聽影音功能,真的有厲害!

image_1600161697.gif

OVO無框電視K1 外型仍保持簡潔俐落的設計,為了玩遊戲、看影片、上網更快速,採用Chromebook 筆電系統單晶片,並搭載雙核 Cortex-A72 + 四核 Cortex-A53 處理及Mali-T864 GPU,讓硬體回應速度、軟體運作、散熱保持最佳性能狀態。

3.jpg

不同於固定天花板的傳統投影機,功能單調,價格有點驚人之外,還得外接一推線材、筆電、喇叭等,如果不是家裡裝潢時順便佈置,不然一般家裡就被這些阿雜的外接線材給煩死,OVO無框電視K1 優點就是攜帶方便,投影機、電視盒、電視、遊戲機、音響與卡拉 OK多種影音功能合一,一台就滿足家庭室內、戶外活動需求,帶到哪就使用到哪。

nEO_IMG_IMG_20200913_220736.png

現在喜歡露營的人超多,要增加戶外樂趣,都得帶一大推外接設備、音響、線材,不僅超重,安裝也很講求耐心,現在只要帶一台約1.8Kg的OVO無框電視K1,攜帶外出不僅便利,室內也不佔空間好收納。

nEO_IMG_IMG_20200916_003434.jpg

強調爽唱 KTV 的 OVO 無框電視K1, 內建雙聲道、雙喇叭設計,實際撥放 K 歌時,環繞音質的確不錯,沒有那種干擾分岔的聲音,內建喇叭以工匠級腔體設計、高功率單體、特選低音被動振膜及獨家軟體專業調校,家裡隨時都能來PK一下,聚餐活動、露營更不用說,現場桌上一擺或搭配腳架給它撥放下去,馬上化身KTV。

5.jpg

加上OVO五段可調劇院級 ECHO無線麥克風,具備人生智慧降噪、防嘯叫,抗干擾,自動跳頻等功能,降低環境吵雜聲干擾,讓唱歌時能收到乾淨人聲,喇叭撥放出來的音質、音樂有更優質的呈現,只要搶到麥克風,誰就是歌王歌后 XD。

6.jpg

把麥克風接收器插在 OVO百吋無框電視 K1 機身後方的 USB Port 上,唱歌的設備就都齊了,喝杯潤喉茶開開嗓,準備催落起。

40.jpg

接著從內建的Android 作業系統下載幾套喜歡的 K歌App,全家大小、左右鄰居就可以開始來歡唱,不用花場地費、沒有低消,想唱多久就給他唱下去。

nEO_IMG_IMG_20200913_175038.png

除了音效、內容、亮度、畫質、靜音及散熱等性能進化,OVO UI介面更優化,操作也更流暢,不會有那種按了遙控還要等一下的垢病。(因為家裡的投影幕邊緣有些彎曲,所以四個角看起來會內縮一點,本身投影是正正方方)。

image_1600155837.gif

唱完歌,想來看些影片,OVO百吋無框電視 K1 支援相當豐富的串流影音App,連上網就能看愛奇藝、Netflix等頻道,或下載喜歡的串流影音平台,也有提供USB孔使用。

22.jpg

支援超多正版串流影音App,包括愛奇藝、Netflix、FriDay 影音、LINE TV、動畫瘋、KKBox、YouTube、LiTV、四季線上影視、myVideo、Gt TV Google Drive 、教育、遊戲等豐富影音App。

image_1600156235.gif

程式不夠用嗎?OVO百吋無框電視 K1 除了原本的OVO Store 之外,也內建的Play商店,讓你有載不完的App。

nEO_IMG_DSC04087.jpg

投影畫質部分,畫面能大能小的投影機,只要牆壁、投影布幕甚至天花板都能夠投射,OVO無框電視K1 採用TI DLP 技術、解析度1920×1080,影象畫面能做20吋~200吋投放,實際投放百吋布幕上,畫質色彩、飽和度都相當不錯。

nEO_IMG_DSC04240.jpg

一般投影機投放影片時,都得把電燈、窗簾等外在光源給遮蔽,投射出來的影像才能”清楚”看到,具備高亮度3500流明、真實解析度 1080P、兼容解析度 4K 60P HD的OVO無框電視K1,在有光源的環境下投放(約100吋),影像明亮度還是很清晰,讓大家看看燈關微暗、燈光正常及燈光全暗的環境下,畫質、亮度有甚麼程度呈現。

燈光正常亮度

11.jpg

燈關微暗

12.jpg

燈光全暗,完全就是在看電影的FU呀!!超爽。如果家裡有更大的牆面,那爽度更高了。

13.jpg

這投影亮度3500流明相當的高!但也不會讓您亮到眼睛不舒服,投影機其中一個優點就是不會產生藍光減少眼睛疲累,而且能做很多不同角度投影,如果一推人在客廳看電視,畫面能大能小,哪個角落窩著、躺著就有很舒適看影片。

33.jpg

千萬別讓死板的居家空間限制小朋友的想像,只要有面牆就有影片能看,也是便攜式投影機最大優點之一,除了布幕投影, OVO百吋無框電視 K1 把21:9 比例影片投影到牆壁上,又是另一種觀看視覺,整個影片畫面看起來寬敞舒服,如果睡前跟小朋友想來個星空電影院,投影到天花板邊睡邊看那種氛圍也是不錯,每個人看得超認真的。

36.jpg

以這樣 A5大小的機身,在有其他光源影響的環境下投放影像,能有這樣的亮度及清晰畫質,硬體、鏡頭效能真的挺強,邊吃飯邊看巨幕投影,不用全屋關的黑壓壓,為了看影片要摸黑走路,自然光源下也能有不錯的觀賞視覺。

nEO_IMG_DSC04181.jpg

另外 OVO百吋無框電視 K1還具備語音遙控器、自動對焦、自動梯校、手機投影等智慧功能,是市面部分投影機所沒有的,而且也不擔心常常使用OVO百吋無框電視 K1 鏡頭會很快GG,LED 燈泡壽命約有30000小時,天天給它開個四小時能用整整20年,也就是喝奶的Baby 長大到大學這麼久,很耐用了唄!

17.jpg

上面提到的語音遙控器,除了有電視選台、調音量等基本控制,還有很夯的AI智慧,只要按一下上面的麥克風按鈕,就能啟動「語音」,要在電視盒內搜尋節目、人物等內容時,動動口就能輸入,提高使用便利性。

18.jpg

既然 OVO百吋無框電視 K1 效能、投影品質都這麼好, 無線麥克風收音效果又超好,每次機器一開應該好幾個小時停不下來,這樣投影機會不會熱盪?  哈哈,有沒有看到左右兩側的散熱孔,散熱結構不只最佳化,靜音效果也提升,接來玩遊戲也能有持久快感。

20.jpg

OVO百吋無框電視 K1 不止滿足家庭娛樂性,也支援iOS 及Android 智慧手機以及筆電都可以直接投影畫面不需要安裝依何APP,打開手機的螢幕鏡像輸出功能直接連線投影,方便又快速,外接功能也說非常齊全完整作商務使用也很方便,不用侷限固定天花板的傳統投影機,每間會議室都可以隨時撥放簡報,應用性很高。

image_1600159108.gif

沒有無線投影功能的裝置也沒在怕,直接透過HDMI來連線就行啦,用這麼大的畫面來玩SWITCH,真的很嗨,一接上去之後,每個小朋友都吵著要先來玩一場。

nEO_IMG_DSC04400.jpg

OVO百吋無框電視 K1 用來娛樂或商務使用真的很方便,把投影機、電視、電視盒、高規喇叭、遊戲機、卡拉OK 整合在一台約A5 尺寸的機器內,攜帶收納不用煩惱要怎麼塞,還能外接筆電、智慧手機及USB裝置等,實用性高,而且音效、內容、亮度、畫質、靜音及散熱等硬體性能都有更優化表現。

nEO_IMG_DSC04465.jpg

便攜袋裡面除了放 OVO百吋無框電視 K1 跟線材,2支無線麥克風組、HDMI線一起放進去,袋內還有空間可以塞些其他配備,攜帶外出一定會搖搖晃晃,厚實的便攜袋能降低機器碰撞的損傷。

24.jpg

9/29前購買OVO百吋無框電視 K1,還有超值贈品一起帶回家,HDMI線、便攜袋、四季線上近百頻道+friDay影音萬部影劇 90 天,拿到這些贈品感覺爽度很高。

29.jpg

OVO 無線麥克風組的質感實在很棒,還附了紅、藍保護套,接收器,星型架,不過裡面沒有附電池,一支麥克風要2顆3號電池,所以出門時要準備好喔,不然到戶外準備開唱時,發現沒電池,真的真的很掃興!

image_1600159421.gif

最後來看看  OVO百吋無框電視 K1 標配有附贈哪些配件,包括語音遙控器、4號電池2顆、變壓器、說明書,以及機身上已有一條提帶,方便提攜,移動機器、攜帶外出,一拎就能輕巧拿起。

37.jpg

38.jpg

白天  OVO百吋無框電視 K1 都給小朋友們"霸佔,夜深人靜終於可以自己享受一下百吋電影,這樣的感覺真好,下次外出郊遊也就靠它了,僅僅 A5 體積的投影機來說,整合了投影機、電視盒、電視、遊戲機、喇叭與卡拉OK等功能,便利性跟實用性真的很高,而且不單能當家庭娛樂設備,辦公室做簡報也適合,小小一台收納快速方便,小米平常喜歡看電影,所以相當重視影像畫質,OVO百吋無框電視 K1 有1920×1080解析度及亮度3500流明,撥放Netflix影片畫質相當清晰,優化過的硬體性能讓使用體驗有極舒適的享受,常常喜歡戶外露營、辦活動交朋友的,K歌功能是絕對不能錯過!!9/29前購買OVO百吋無框電視 K1,直接讓您將HDMI線、便攜袋、四季線上近百頻道+friDay影音萬部影劇 90天一起帶回家,另外原廠也提供超多的選購配件,例如無線麥克風組 、Type-C to HDMI線(連接MacBook、iPad Pro、支援 Type-C 影像輸出的 Android 手機等裝置很方便)、賽車方向盤組、落地式腳架、桌上型腳架、簡易百吋布幕等,讓您用起來更加方便!!想要了解更多與知道最新好康資訊也可以參考這兒:請點我請點我請用力點我!

nEO_IMG_IMG_20200913_173901.png

文章轉載自:麥兜小米