快新聞/國慶晚會移師基隆 音樂、演唱會展現基隆在地文化
國慶晚會移師基隆,展現基隆特有文化。(圖/民視新聞)

「2020民主台灣 自信前行」國慶晚會首次移師基隆,晚會表演安排充滿濃厚的基隆海港色彩,開場表演將由優人神鼓及基隆之光張正傑攜手合作,帶來跨界震撼演出,且每個環節都緊扣基隆,展現獨有的在地文化與風情。


「金鐘黑馬」蔡昌憲也將演唱葉俊麟大師成名曲,晚會同時集結多組時下年輕藝人卡司,如玖壹壹、鼓鼓、陳零九、邱鋒澤等熱力開唱,完美呈現多元族群融合。

今年國慶晚會也特別規劃藝人與僑生的演出,安排有「小鄧麗君」之稱的張瀞云與僑生一同演唱鄧麗君的經典名曲。此外,金曲歌手王宏恩及原民天籟美聲以莉.高露,將用原民歌聲演繹台灣在地風情。

主辦單位表示,為了向防疫勇士致敬,搖滾樂團滅火器也帶來具爆發力的精彩演出,帶給大家勇氣和希望。

晚會當日為免費索票並憑票入場,今日上午10時起在基隆市各區公所可免費索票,每人限索2張,數量有限,送完為止。而精彩表演也將於魅力基隆、基隆市文化局臉書與影音平台進行轉播。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我