男投資失利借錢 不還錢反尋黑幫暴力討債

警方執行掃黑行動,在中秋節前夕,9月21日到25日期間,查獲各類犯罪案件,逮捕429人、搜查171處所,查扣多把槍枝、毒品咖啡包、西瓜刀等。其中一起暴力討債案件,何姓主嫌是竹聯幫捍衛隊成員,不但毆打、恐嚇被害人,甚至還將人擄走、關起來,行徑相當惡劣。

一名陳姓男子因為投資納骨塔失利,透過一名中間人向地政士借款上千萬,沒想到,再度投資失利,他懷疑中間人害債權人是同夥,預謀誆騙他,因此找來何姓主嫌,把對方擄走,暴力討債300萬元,警方獲報,一共逮捕6名嫌犯。其中,年約50歲的何姓主嫌,是竹聯幫捍衛隊的幹部,綽號何董,有傷害、恐嚇、妨害自由等前科。

警方9月21日到25日,執行一波掃黑行動,包括酒店臨檢、破獲暴力討債集團等,查獲各類違法案件犯嫌429人、171處處所,並查扣改造手槍、毒品咖啡包、西瓜刀以及本票等。


(民視新聞/綜合報導)



娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--