西雅圖咖啡球分享簡單三步驟 咖啡球冷熱皆宜變身創意飲品
西雅圖咖啡推出日本話題商品「咖啡球」,深受上班族喜愛(圖片來源:西雅圖咖啡)

許多上班族早起總需要咖啡醒腦,但往往因為時間關係,無暇手沖一杯現磨咖啡。近年網友熱議的「日本超市必買清單」中,就包含兼具咖啡香醇與沖泡便利的咖啡球。外觀看似膠囊咖啡的咖啡球,裡面填滿咖啡萃取液,不管熱水或冷水皆可沖泡,3秒立即上桌一杯媲美現磨手沖的濃醇咖啡。

日本話題商品「咖啡球」超商開賣 快沖咖啡不需將就

「西雅圖極品咖啡」已有近23年的咖啡研發技術,此次特別於日本當地製造,推出新品「濃淬咖啡球」,外觀小巧,就算去戶外露營、登山也很方便攜帶。

西雅圖咖啡球以「咖啡萃取液」製成,保留咖啡原始風味,完全不需要沖泡器材,對咖啡風味有所要求的消費者,也不再受限於器材或時間而將就。西雅圖還另外推出榛果風味咖啡球,只要倒入鮮奶中,立刻客製化出一杯榛果拿鐵,風味不輸連鎖咖啡店。

西雅圖咖啡球體積輕巧,戶外野餐、露營攜帶方便(圖片來源:西雅圖咖啡)

想來點變化?咖啡球讓你化身創意咖啡師

想端出一杯讓人驚豔的咖啡嗎?教你運用咖啡球,輕鬆化身創意咖啡師!例如夏天很受歡迎,便利商店也造成熱賣風潮的西西里檸檬咖啡,只要將咖啡球倒入冷水,加入冰塊和檸檬汁,再佐以檸檬片及薄荷葉點綴即可上桌;若改加入氣泡水,香醇咖啡碰上酸甜氣泡,更能創造新鮮的飲用體驗!

運用西雅圖咖啡球,人氣飲品西西里檸檬咖啡也能快速上桌(圖片來源:西雅圖咖啡)

即將進入秋天,暖暖的愛爾蘭咖啡最適合秋涼飲用,先倒入糖再加上威士忌,燃燒威士忌略微焦化糖汁,接著把濃淬咖啡球倒入,最後加上鮮奶油,酒香與咖啡香互相撞擊調和,用咖啡球就能創造獨特風味!
想體驗兼具美味與便利的咖啡球?西雅圖濃淬咖啡球於7-11開賣,即日起至11/3限時買一送一,邀請你一同體驗與日本同步流行的濃淬咖啡球!(飲酒過量,有害健康)


娛樂星鮮事看這邊

----