排隊人潮擋生意 雞肉名店爆口角衝突

台北市萬華區三水街,一家專賣土雞肉的名店,平時購買的客人就已經很多,逢年過節,更是會排出長長的隊伍,但人潮擋住附近店家的出入口和通道,導致其他店家很難做生意,相當苦惱,還因此爆發口角衝突。對此,雞肉店老闆也出面回應,會想辦法改善,盡量不要影響其他店家。

大街上,店家你一言我一語吵得不可開交,路過的民眾不禁回頭看,到底發生什麼事,原來是一家名店,排隊人潮太多,擋到其他店家,引來不滿。受影響的店家實在氣到不行,因為一大早,隔壁雞肉店前就排了好長的隊伍,直接把其他店家的店門口和通道擋住,讓他們直呼,生意都不用做了。吵架衝突就發生在萬華區三水街,知名土雞肉店,正逢是中秋節,家家戶戶都來買雞肉,排隊人龍長達50公尺,卻讓附近攤商,實在很苦惱。面對其他店家的指控,老闆也出面回應,強調會再想辦法改進。


(民視新聞/陳怡汝 李建緯台北報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6