童年記憶重新演繹 經典王子麵躍身niko and ... 3 週年舞台

【工商好消息】日本知名風格編集品牌 niko and ... 迎向在台灣的 3 週年,今年邀請到已經陪伴大家 50 週年的兒時經典 回憶——台灣速食麵品牌王子麵聯名合作!這是王子麵首次與服飾品牌合作,niko and ... 特別設計要將 長久深植人心王子麵的經典形象一改,聯手推出超越經典的新復古潮流。總計 16 款商品包含雜貨以及服 飾,10/8 起在 3 週年之際於 niko and ... 全店鋪和台灣官網限量販售!3 週年也同時舉行限定活動, 10/8-10/9 店鋪限量絹印活動、10/17-10/18 小王子本人也會現身同樂。即使邁入微涼的秋季 10 月,也 要燃起復古控的靈魂!

王子麵的聯名商品包含托特包、筆記本、筆袋、鑰匙圈、化妝包等品項,大家最熟悉的 niko and ... 摺疊 置物籃也同步換上小王子的設計,喜歡收納的復古控絕對不能錯過!這次還有特別的商品,其中抱枕一 口氣推出兩種款式,小王子的代表性頭像以及原汁原味的王子麵包裝,經典圖樣做成抱枕的大小讓人想 立刻擁入懷中!另外在拉麵湯碗組、玻璃杯、馬克杯的設計上,放入拉麵的標誌性雷文加上王子麵 LOGO, 充分感受到濃厚的日式中華風格。值得注目的還有 40cm 小王子巨大模型公仔,小王子變裝一身 Oversize 潮流帽 T,手中捧著拉麵湯碗,是為了這一次聯名而特別設計的台日經典結合,復古控們請收藏!

王子麵的聯名雜貨
王子麵的聯名雜貨

niko and ... 3 週年除了推出各式王子麵的聯名雜貨,服飾首次聯名也推出長袖 T、小王子 LOGO 棒球帽, 在袖口和背後的設計把小王子的經典帽子融合 niko and ... 的 LOGO,復古也要玩出新鮮潮流味。為了 慶祝 3 週年,王子麵聯名企劃更要邀請大家一起到 niko and ... 店鋪,體驗 DIY 絹印帆布包,並且有機 會遇見小王子本人!和王子麵聯名當然也不能少了真正的小王子麵,大家熟悉的經典原味小王子麵零食, 現在也以全新聯名包裝在多個零售通路上販售。(此款聯名包裝零食沒有在 niko and ... 店鋪販售)

小王子LOGO棒球帽
筆記本
絹印帆布包