快新聞/南方澳斷橋事故 運安會:最終調查報告11/27前公布
去年10月1日發生南方澳大橋斷裂事件,造成多人死傷,運安會預計11月27日前對外公布調查結果。(圖/民視新聞資料照)

發生在去年10月1日的南方澳大橋斷裂事件,造成6人死亡,多人受傷,事情過去一年,至今最終調查報告尚未出爐,國家運輸安全調查委員會(運安會)主委楊宏智今天表示,預計11月27日前對外公布調查結果。

楊宏智今天在立法院受訪表示,南方澳斷橋調查報告,技術團隊已完成內部調查,9月底委員會也通過報告,後續將報告送給相關單位。為了慎重起見,此次比照普悠瑪事故調查標準,給予相關單位30天的回覆期。

楊宏智說,相關單位可在30天內回覆委員會,提出任何意見,可接受的會做適當文字修改,不接受的可以再做反應和修改,預計11月20日召開委員會討論,隔一週也就是11月27日前向社會報告。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--