嗆徐國勇下台 何志偉:思慮不周

民進黨立委何志偉今天在立法院舉行記者會,揭發詐騙集團用「一頁式廣告」手法,以標榜超低價、超促銷等方式販售假商品,欺騙消費者,並與受害業者共同召開記者會,呼籲相關單位能重視網路詐騙,追查源頭。

何志偉一度向內政部長徐國勇嗆聲,「你光吃個姑婆芋嘴巴、臉就腫成這樣,誰知道這些假的食品有沒有過敏物質」,呼籲應要盡速處理網路詐騙案,若沒成效應下台。沒想到在民進黨內引發軒然大波,何志偉今天在民進黨中常會被圍剿,多名中常委提醒何志偉發言不妥,何當場道歉,允諾會自我檢討。

何志偉解釋,這種一頁式廣告詐騙手法實在太多了,民眾的權益受損太巨大,短期又看不見遏止的方法,一時之間才忍不住為民喉舌,「本意絕非要徐國勇直接下台」。而是希望相關單位全力以赴,把民眾的損失當做自己的損失,好好處理。只是在記者會上一時思慮不周才說出這種話。若部長覺得有需要一定親自赴約當面道歉。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--