陳偉殷再先發對決西武 6局僅失1分好投
日職羅德隊台灣投手陳偉殷。(圖片來源YahooNPB)

日本職棒今晚的最新戰況,羅德隊台灣投手陳偉殷,重返日職的第二度先發,對決西武隊。他第一局就投出個人全場最快球速147公里,最終繳出6局只失1分的優質先發,不過陳偉殷沒有獲得隊友太多的分數支援,1比1平手退場無關勝敗,睽違9年的日職勝投,還要再等一等。

重返日職的陳偉殷,21日先發率領羅德隊跟西武隊交手。陳偉殷延續前一次的好手感,對決西武隊,投6局失1分繳出優質先發,總共投了投93球被敲5支安打,飆出5K最快球速147公里。陳偉殷在1比1平手時退場,無關勝敗。
總結目前陳偉殷兩場比賽,先發兩場都是投6局,總共12局失3分,防禦率2.25,可惜兩場比賽隊友打擊都沒有太多支援,戰績只有0勝1敗。陳偉殷在例行賽尾聲加盟羅德,被日本媒體稱為"救世主",先前在今年,陳偉殷完全沒有正式比賽紀錄,一上場立刻就有貢獻,持續幫助羅德隊爭取季後賽資格。
按照現階段球隊安排,陳偉殷已經連續兩週在星期三先發,如果固定不變,下週的對手將是洋聯第一的軟銀隊,也是羅德隊季後賽最有可能的對手。
(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--