為撿眼鏡大失控 轎車連撞6車釀3傷

新北市土城發生一起嚴重車禍!一輛轎車突然逆向,撞上停等紅燈的騎士,共有7個人被撞,五台機車、一部貨車遭殃,其中,有三名騎士受傷,還好並不嚴重,肇事駕駛說,因為當時眼鏡掉下來,自己彎腰撿,短短兩、三秒的時間,沒注意方向盤打歪了,才會發生事故。

白色轎車行駛到一半,卻越開越偏,結果不偏不倚,直接衝撞整排機車,就像打保齡球一樣,被撞的當場散開噴飛。看看現場的慘況,車體零件散落,機車東倒西歪,騎士們有些倒地,有人還能站得起來,但滿臉錯愕,覺得好無奈。

現場交通大打結,還有熱心民眾幫忙指揮,警方獲報到場了解狀況,消防人員抵達後,也確認傷者傷勢。這一起車禍意外,發生在22號中午11點左右,新北市土城金城、明德路口,白色轎車這麼一撞不得了,撞到五輛機車跟一輛貨車,撞上七個人,其中三人受傷,還好只有手腳擦挫傷,沒有生命危險。

39歲施姓駕駛,沒有酒駕,只是撿東西撿到出車禍,得賠償受害者相關損失,但最倒楣的,還是乖乖等紅綠燈,結果被撞的無辜騎士。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--