潤寅千金當庭哭訴「被離婚」楊宇晨:父母有錯 不該由我承擔

潤寅詐貸案,北院傳喚潤寅千金楊宇晨出庭,楊宇晨當庭哭訴,因為債主追債,導致婚姻破裂因而離婚!四年前在五星級飯店,高調舉辦婚宴的楊宇晨,婚後生下一個兒子,原本看似幸福的婚姻,卻因潤寅案變調,楊宇晨出庭自爆,案件爆發至今,沒工作有小孩,但已經離婚,還說父母有過錯,不應該由她來承擔,盼求法官還她清白。

戴上口罩,現身台北地院,潤寅千金楊宇晨,一身樸素打扮,台北地院審理潤寅超貸案,多次傳她出庭,這回楊宇晨法庭上哭訴,驚爆自己早因為潤寅案,債主追債因而「被離婚」。

四年前在台北五星級高檔飯店,楊宇晨高調舉辦奢華婚禮,還跟父母開心合影,一年後楊宇晨兒子出生,看似美滿婚姻,卻因債主上門討債,全變了調,楊宇晨向法官哽咽表示,案件爆發至今,沒工作沒收入,自己有小孩但已經離婚,多年來從未在父母身上獲得好處,沒向父母要過錢,沒參與公司任何業務,更不知公司金流,因為母親不想欠員工錢,才會掏積蓄借錢給公司,卻因「工具人」捲入案情。

還說媒體說她外遇、敗金,完全不是事實,而債主追債導致婚姻破裂,也因此離婚,最後大打悲情牌,強調父母有過錯,不應由她承擔,希望法官還她清白。

楊宇晨父母楊文虎以及王音之,收押看守所,穿上囚衣出庭,模樣狼狽,王音之的弟弟王振賢,也在庭上感性表示,從小都是他帶楊宇晨上學,作為公司擔保人,楊宇晨面臨追債離婚打擊,處境艱難,還說王音之有欠羅淑蕾錢,羅淑蕾聯絡上他,對他來說等於是救命浮木,他也請羅淑蕾保護楊宇晨,不再被債主騷擾。

前立委羅淑蕾強調,當初先替楊宇晨償還抵押借款,對方才將南投豪宅過戶給他,勾銷債務,另外楊家人欠債金額太大,其餘根本幫不上忙,楊宇晨出庭,也意外爆出自己離婚的消息。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我