警抓車手 巧見「同業」ATM領錢

抓一名車手,意外逮到一個詐騙集團!新莊一名陳姓車手,被警方查獲後,被帶到超商指認,警方意外發現,提款機前面有一名男子,一次又一次、不斷領錢,還把現金立刻轉交給旁邊一名男子,兩人有說有笑,警方發現立刻上前盤查,意外發現,原來眼前兩人也是車手,還有另外三名負責「收水」,分別在超商內外等候。

便衣員警團團圍住坐在地上的平頭男,仔細搜查他的隨身小包包。平頭男自知跑不掉,乖乖配合,原來他當車手領錢,被警方盯上,不但如此,警方帶他回超商指認時,提款機前也有人正在領錢,不但領很久,還把錢交給一旁男子,意外發現,是另一個詐騙集團,正在盜領。

領錢當場被抓到,洪姓男子好激動,這團詐騙集團分工詳細,先由洪姓車手提領現金,轉交給翁姓嫌犯,再安排另外兩人在附近車上等著拿錢,除此之外,還有一名男子把風,但員警進到超商時,他正在買菸、滑手機,完全沒注意,儼然是豬隊友。警方查出,詐騙集團和一名女網友在網路上認識,謊稱對方中了100萬,但要先匯25萬元保證金,女網友不疑有他上當,但錢才剛領,就被逮個正著,也追回被害人的25萬元。


(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏 新北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--