小皇帝35歲依舊猛 隊友爆料年砸逾5000萬養身
長年隊友對外爆料,LeBron James每年要花費多達200萬美金保養身體。(圖片來源SNTV)

小皇帝詹姆斯(LeBron James)今年率領湖人隊拿下NBA總冠軍,自己也奪得生涯第四次總冠軍賽MVP。LBJ目前已經35歲,賽場上仍然具有絕對的主宰力,要論體能條件也還是比年輕人還要勇猛。小皇帝的長年隊友史密斯(JR Smith)就爆料說,他一年要花200萬美金,大約是5700萬台幣,來保養自己的身體。

今年35歲、從2003年就在NBA打滾的小皇帝LeBron James,奮戰17年依舊保持絕佳狀態。他的多年隊友JR Smith,在接受訪問時爆料,表示LBJ為了保養身體,一年至少花掉200萬美金、大約是5700萬台幣。
LBJ本季的薪水,大約是3700萬美金,拿出200萬保養,感覺是相當划算的投資。許多球評認為,小皇帝主打體能球,生涯並不長久,結果他30歲之後比賽數據仍再創新高,一起奮戰多年的JR Smith更認為,依舊小皇帝的自律程度,在NBA的賽場上,想打多久就能打多久。
本季NBA歷經疫情停賽後,藉由防疫泡泡完成賽季,可說是相當辛苦的一年。美國媒體報導,NBA正在討論下個賽季的比賽方式,例行賽可能只打72場,從耶誕節開打,2021年東京奧運前結束。至於場地選擇,將會參考美國職棒的做法,降低選手移動,減少篩檢次數。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--