歐陽妮妮拍片秀名牌包!遭嗆「炫富害爸選不上里長」 親回:不爽別看
翻攝自歐陽妮妮YT頻道

藝人歐陽妮妮日前拍片回應粉絲關於包包的問題,拍片背景就是滿牆名牌包,如香奈兒、愛馬仕、Prada、迪奧、Gucci、LV等,她也透露,自己擁有最貴的一款包是愛馬仕的Kelly Danse杏仁綠(約莫42萬左右)。

歐陽妮妮在介紹時不時提到,「8萬5而已」「這個包包才5、6萬」「只要2萬不到」等,引來許多網友狂酸舔共、炫富。更有網友糾正她將愛馬仕法文品牌名念錯、妝容過於成熟等等。

翻攝自歐陽妮妮YT頻道

其中,有網友留言批她,「歐陽龍因為妳們這些女兒炫富,妳老爸應該在台灣一輩子連里長都選不上吧」。對此歐陽妮妮回應:「喔是喔!我的東西都是我自己賺錢買的,我開心怎樣就怎樣,你不爽別看,你要看應該就是喜歡我吧?」

翻攝自歐陽妮妮YT頻道

歐陽妮妮是歐陽龍與傅娟的女兒,出道後爭議不斷,包含口袋撿到200元、大學期末考找槍手代考作弊且說謊等。

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我