200萬打造手機包膜旗艦店 師傅需穿無塵衣進行包膜

瞄準iPhone12上市熱潮,周邊商機也開始大爆發,有包膜業者就大手筆打造旗艦店,比照晶圓廠模式打造無塵室,讓包膜師傅穿無塵衣進行包膜作業,同時消費者在等待的時間,還有高檔按摩椅可以紓壓,咖啡飲料更是免費暢飲!

玻璃屋裡、工作人員包緊緊,穿著無塵衣作業,你以為來到科技廠房,其實這裡是手機包膜店,業者斥資200萬打造包膜工作室,要跟市面上的包膜店、做出區隔!為了讓3C產品不會夾帶灰塵,業者精心打造包膜環境,甚至要求包模師傅進去前,得先經過浴塵室,把身上灰塵清乾淨,才能展開作業....

頂級服務不只這樣,等待包膜的時間,消費者不無聊,貴賓室裡有按摩椅可以紓壓,甚至在這裡,免費的咖啡飲料,都可見業者用心的程度,只不過動輒千元的包膜工作,利潤很有限,如果再加上師傅人工、和租金成本,這百萬旗艦店到底何時回本?可有得拚了!

(民視新聞/陳思瑜、羅執中 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--