電影《永生戰》中照顧「好奇寶寶」朴寶劍 孔劉大爆拍攝秘辛

今(27)日由兩大男神孔劉和朴寶劍主演的《永生戰》電影在韓國舉辦發布會,導演李勇周攜手男神孔劉、實力派演員趙宇鎮、張英南共同出席。斥資超過4億台幣打造,兩大男神首度合作的動作鉅片《永生戰》,即將於12月在台上映。

發布會現場,孔劉爆料朴寶劍將在電影中展現「壞眼神」,請大家期待,他說:「大家都知道寶劍擁有善良純真的眼神,不過這次在電影中,他會展現跟外表不一樣的銳利眼神,相當有魅力,請大家期待他的轉變。我也推薦他以後可以演反派,讓大家感受不一樣的魅力」。

電影描述由孔劉飾演的特務,即將執行一項國家最高層級機密任務,保護足以摧毀人類的朴寶劍,但過程中卻遭遇各方勢力的猛烈追擊...。

在8月31日入伍的男神朴寶劍,透過一段問候影片向大家致意,他說:「很遺憾我沒辦法在現場跟大家一起參與,很感謝有機會擔任這麼重大的角色,可以和這麼多優秀的演員、辛苦的工作人員一起合作,覺得非常幸福,希望大家可以多多喜愛與關注《永生戰》」。

導演李勇周則透露孔劉除了將在電影中展現矯健身手,他與朴寶劍也將有一段溫暖爆笑的動人情誼。孔劉則說:「我飾演一位個性嚴謹的特務,在保護足以毀滅人類的朴寶劍離開實驗室的過程中,不但要一路躲避各方勢力,還要照顧首次面對世界的好奇寶寶朴寶劍,因此發生很多有趣的事,也希望大家可以期待我與朴寶劍展現的模樣。」

《永生戰》描述前情報局特務閔基憲(孔劉 飾),偶然遇見擁有人類不死秘密的「永生人」徐福(朴寶劍 飾),閔基憲的最後一場任務是誓死守護徐福到安全之地,途中想佔有永生人的龐大財團與各方惡勢力展開大規模獵殺,讓他們的逃亡過程捲入驚天動地的危險局面......。

(四季線上//劉培玉報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--