封王戰中途被換下場 道奇透納確診武漢肺炎
Justin Turner感染武漢肺炎(圖片來源:MLB)。

道奇隊奪冠,一則以喜一則以憂,因為陣中球星透納(Justin Turner)確診武漢肺炎。他在8局上半被換下場,賽後才知道原因就是他檢測呈現陽性,不過,在道奇的封王慶祝儀式中,還是可以看到他的身影,不僅在場內穿梭,還拿下口罩和隊友拍大合照,完全不理會防疫規定。

世界大賽封王第六戰,道奇隊在8局上將三壘手Justin Turner換下場休息,賽後才知道原因,是因為他確診武漢肺炎。Justin Turner在Twitter上表示自己感覺很好,並無症狀,雖然沒有繼續比賽,但卻參加賽後的慶祝儀式,還把口罩脫下來拍照,甚至親吻老婆,在網路上掀起論戰。

道奇全隊回到飯店後,將必須進行快篩,未來是否隔離以及後續動向,都尚未決定,而在防疫泡泡內為何還會有球員染疫,目前也充滿疑慮。

(民視新聞/江皇萱綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我