天母搞什麼鬼!米奇、美妮陪你一起搞怪
小朋友扮裝成卡通人物萌翻,許多家長也一起加入主題扮裝,展現十足創意

【工商好消息】萬聖節想熱鬧搞怪?那就來天母搞什麼鬼!天母商圈發展協會今年舉辦第12屆「天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華」,10月31日於天母運動公園熱鬧登場,從下午就湧進滿滿人潮,大人小孩都扮裝展現一流創意,超逗趣造型讓人眼睛一亮。

天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華繼去年吸引超過24萬人次的參與人潮,今年活動更擴大規模,範圍擴大至SOGO天母店週邊,動員居民、學校、商家、影城、還有天母三大百貨一起合作,打造熱鬧歡樂的天母萬聖節鬼城。

最引人注目的是,萬聖節期間天母運動公園還有「迪士尼正版授權」的展攤也來參展,由致力於0-6歲學齡前英語教育的「迪士尼美語世界」引進,美妮和米奇變身Q版吸血鬼、唐老鴨也成了最萌蝙蝠,布魯托更叼著南瓜桶要來場「Trick or Treat!」,充滿歡樂搞笑氛圍的背板牆,讓小朋友們紛紛變身「小小網美」,也成為大家瘋狂搶拍的打卡熱點。

迪士尼唯一授權的立體網美打卡背板也成為熱門的拍照景點

萬聖超夯迪士尼卡通打卡點 洋溢美式風情

另外大葉高島屋前還免費發放6,000個限量版「南瓜桶」,讓小朋友可以到250間高掛南瓜燈籠的店家免費要糖搗蛋,每屆萬聖節也發放出高達上百萬顆糖果,小朋友玩得開心也吃得安心!

不少人都會選在萬聖節來到天母商圈感受異國氛圍,估計能再創國旅商機。主辦單位還規劃了許多特色活動,包括小魔兵萬聖節遊行、泡泡擂台挑戰賽、可口可樂快樂區、漢諾威馬術俱樂部等,天母運動公園展區也充滿特色店家。

天母搞什麼鬼萬聖節嘉年華從下午就出現滿滿人潮參與盛會

學齡前的小朋友,或者爸爸媽媽在迪士尼打卡牆拍照打卡之後,家長還可以填寫抽獎卡,填寫完就送迪士尼全套體驗包,包括六首英文歌曲美語教學組,以及迪士尼手指玩偶。現場還能玩起「乒乓球抽獎箱」大樂透,幾乎保證取物、人人有獎,裏頭包含了小熊維尼拼圖、米奇相框,還有迪士尼繪本,以及彩色鉛筆等等迪士尼授權的可愛小物,統統只送不賣!還能玩起紋身貼紙讓小朋友一起來搞鬼。

只要到250間高掛南瓜燈籠的店家就可免費要糖搗蛋,體驗美國萬聖節風俗氣氛

「迪士尼美語世界」特別注重0-6歲學齡前孩童的教育,因此在萬聖節這個美國傳統節日,更帶著小朋友上街體驗慶典樂趣,並讓小朋友運用美語互動,累積學習體驗。加上米奇、美妮等卡通明星首度來到天母陪小朋友渡過萬聖節,從下午一點玩到晚上十點鐘,在快樂又可愛的氛圍下,快帶小朋友裝扮各方萌萌鬼怪齊聚大鬧天母城!

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--