未獲紅襪續約成自由身 林子偉坦言不是滋味
林子偉在返台記者會前得知自己成為自由球員

旅美好手林子偉,今天舉行返台記者會,暢談自己一年來的奮戰心得,但就在今早傳來他未獲紅襪隊續約的消息,正式成為自由球員。林子偉受訪時坦言消息來得突然,讓他不是滋味,卻也能接受球隊的決定,至於未來動向,就交給經紀人處理。

林子偉上個月初自美國返台,完成居家檢疫,週二終於和球迷見面,但就在返台記者會前,收到紅襪隊不續約,成為自由球員的消息,心情五味雜陳。他坦言消息來得突然,讓他不是滋味,但還是要正面面對,下季落腳何方交由經紀人處理,同時未來訓練仍會返回美國,不放棄任何機會。

林子偉今年在疫情之下挑戰大聯盟,體驗蹲捕和生涯初登板,創下不少台灣第一的紀錄,但他自評表現不理想。

除了防疫之外,由於球季較短,對選手而言調整並不容易,自己也沒有在有限的出賽中把握機會,因此能理解球隊不續約的決定。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6