航空公司「幸福包機」 員工免費搭機類出國

受到疫情影響,國人出不了國,航空業也是一片慘綠。長榮集團為了彌補員工無法出國的遺憾,特別規劃35架專屬集團員工的免費類出國專機,上午正式首航。幸福包機首航,是搭乘蛋黃哥彩繪機,員工都很興奮。

領禮物,刷登機證,走上空橋準備登機。週六的這一架長榮類包機,很特別,是專屬集團員工及眷屬的免費幸福專機。

機艙內,人手一個蛋黃哥抱枕,就連機身彩繪,也是蛋黃哥慵懶的模樣。不能出國,長榮集團讓6千多名員工和眷屬,免費搭類包機,共有35架次,從11月一直排到明年2021年元旦。類出國除了可以買機上免稅品,還有命運轉盤試手氣,就有好禮可以拿。

長榮集團員工表示,「今天很開心,因為我已經兩年沒有出國,所以很久沒搭飛機跟逛免稅,是因為託公司的福,今天才可以來逛街。」

長榮集團員工眷屬表示,「我覺得這個活動創造兩"憶’’的產值,大家一起飛上去,員工共同記憶,以及每個人一輩子的回憶,我覺得很棒。」

員工開心,集團舉辦免費搭類包機,活動創造兩"憶"產值,記憶加回憶,可都是無價。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6