樂夜樂精彩!桃園機場戶外音樂會 精選歌曲與樂迷同慶10歲生日

到桃園機場戶外觀景台不再只是觀賞飛機!機場公司為慶祝成立十周年,在10月30日晚間七時,首度在二航廈戶外觀景台舉辦「樂夜樂精彩」音樂會,邀請歌手莊鵑瑛(小球)與阿卡貝拉團體「尋人啟事人聲樂團」擔綱演出,以10首動聽的流行歌曲,與樂迷一同祝福機場公司10歲生日,伴隨秋夜晚風星空,將讓樂迷度過一場難忘的音樂饗宴!

「樂夜樂精彩」音樂會開場即由尋人啟事人聲樂團,演唱流行天團「五月天」的《最好的一天》歌曲,炒熱開場氣氛,也象徵2010年機場公司成立以來,以溫暖、便捷、人性化服務,致力帶給每位旅客美好的一天的使命;結尾則由小球莊鵑瑛演唱自己的作品《我的英雄》,感謝所有在第一線默默付出的同仁們,讓桃園機場在這10年來不斷進步,縱然今年遭逢疫情衝擊仍堅守崗位,守住國門防疫前線。

活動每首歌曲皆是由機場公司特別精選,演繹公司成立10年來的發展歷程。音樂會卡司包括於2010年發行首張個人專輯,至今也是剛好10年的小球莊鵑瑛,以及被譽為「台版歌喉讚」的阿卡貝拉樂團「尋人啟事The Wanted」,經典曲目在不同歌手的演繹下更加別具新意。同時,音樂會現場也開放點歌,滿足現場樂迷們的期待。

(桃園機場公司 廣告)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6