「海豚灣戀人」童星淪殺人犯 王欣逸二審加重判17年

童星出身的「王欣逸」,涉犯殺人罪,遭到重判!17年前,以偶像劇《海豚灣戀人》走紅的小童星「王欣逸」,長大後卻逞凶鬥狠,四年前替葉姓朋友出氣,持棍棒將曲姓男子痛毆致死,原本一審判15年,二審改判17年,死者母親得知結果,感到欣慰,但也說,依舊止不住對兒子的思念。

18年前童星王欣逸,在劇裡打傷小朋友,巧合的是,10多年後,劇中情節,竟意外跟他的真實人生,有所連結。

四年前王欣逸和同夥,持刀棍追打曲姓男子,雖然對方行動不便,走路一拐一拐,大家依舊不放過,最後男子倒在地上,王欣逸甚至拿著球棒,多打了幾下,男子奄奄一息,倒臥馬路中央。

曲姓死者母親當時表示,「都不認識,他也明知道他腳不方便,他還是要這樣子猛砍他 打他,打到他昏迷不醒 他們才離開。」
事發全因兩幫人馬有糾紛,葉姓男子找來陳姓表姊及王欣逸等一行人,和曲姓男子等人談判,雙方一言不合,王欣逸等人,持刀棍將曲姓男子砍傷送醫,半年後宣告不治,一審陳姓表姊獲判無罪,二審改判12年,王欣逸一審遭判15年,二審重判17年,得知判決結果的死者母親,強調最該死的陳姓表姊,改判有罪,感到欣慰,只是至今仍止不住對兒子的思念。

過去劇中向爸爸,要了球棒當禮物,沒想到長大的王欣逸,現實生活中,竟然涉嫌拿著球棒,將別人的孩子,毆打致死,前童星王欣逸,2002年八歲出道,隔年靠著偶像劇《海豚灣戀人》走紅,2005年再接拍偶像劇《綠光森林》,2007年還入圍金鐘獎男配角,演藝生涯看似一片美好,無奈長大後,路卻走偏了。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----