天哪!「堆疊垃圾屋」奇觀 雜物蓋過2樓高 鄰居:風大肯定掉

台中逢甲大學附近的小巷弄內,出現一座層層堆疊的「垃圾屋」,各種桌椅、木板、棉被,堆在一戶3層樓透天厝外圍,雜物蓋過2層樓高,成為另類奇觀。附近鄰居擔心,要是颱風來襲,或者是風大一點,東西肯定會掉下來。

就是這裡,位在台中逢甲大學附近巷弄內,這戶透天厝外,疊起了非常多的雜物,您沒有眼花,但肯定會看得眼花撩亂。仔細看,是透天厝的庭院,兼大門口,層層堆疊,各種的大型雜物,木門、椅子、各種木製品,帆布、桶子,堆到2樓的高度;就怕堆不夠,屋主還在外圍架起大片木板固定,繼續往上堆。要是真的有颱風,那這裡的每一樣東西,肯定都會隨風,亂拋、亂砸。

這戶透天厝,位在角間的位置,實在太特別,大門口,還有一張立起來的草蓆。附近民眾說,「他就是要這樣堆,心情才會好啦,不然的話心情會不好,有人出1千多萬要買他的房子,他說他不要賣啦,要這樣堆!你也沒辦法。」

這戶透天厝,東西非常多,不止危險,也衍生髒亂。記者實地觀察,門口還躺著一具剛死亡的鼠屍,丟棄在一旁的枕頭殘破不堪,蚊蠅叢生,天哪!台中市環保局等相關單位,請快點出面處理!

(民視新聞/葉晏昇 台中報導)


娛樂星鮮事看這邊

----