古坑辦草地音樂會 梁佑南用咖啡佐交響曲

11月28日下午,雲林縣政府在古坑綠色隧道,舉辦一場別開生面的草地音樂會,邀請長榮交響樂團演出,曲目多元,包括台灣民謠、法國香頌、經典小品,甚至還有電影星際大戰的主題曲,參與盛會的藝人梁佑南也陶醉在音樂裡,還大讚古坑的咖啡,真香!

雲林古坑綠色隧道大草坪,享譽國際的長榮交響樂團,演奏氣勢磅薄樂曲。

頃刻間,曲風一轉,是「星際大戰」電影主題曲。乘著音樂的翅膀,聞著陣陣咖啡香,藝人梁佑南,想像力很豐富。

藝人梁佑南說,「為什麼外星人會打架,因為他們聞到了咖啡香,他們在摸索這個味道,到底在哪裡結果,他們追尋著那個味道,一直一直,哦!原來在雲林。」這都是因為,雲林古坑的咖啡,實在太讚了,香味層層堆疊。

藝人梁佑南表示,「一開始那一口就好順,然後有一點點微酸,回甘的那個感覺,你會覺得那個層次很明顯。」

雲林縣長張麗善表示,「來到現場體驗以後,絕對有不一樣的感覺,一定要來到雲林縣古坑鄉,來喝我們的台灣咖啡,我們是台灣咖啡的原鄉。」

「台灣咖啡節」邁入第18年,今年主題是「黑色時尚啡同凡響」,一直到11月底,讓咖啡迷,一起來開趴。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6