淨新私設產線被罰 再被爆口罩有蟲

針對有網友發現口罩裡有小蟲,口罩國家隊大廠淨新今天出面道歉!淨新總經理強調儘管一切作業都符合規範,但是對口罩品質公司責無旁貸,因此鞠躬道歉,會全力配合衛生局調查,這小蟲哪底從哪來的?會配合調查。

口罩裡有小虫!而且被縫在內層,從外層一看就清清楚楚,被指控產品有問題的淨新公司總經理也出面道歉。

淨新科技總經理許哲銘表示,「即使高雄市政府衛生局調查結果,顯示一切符合規範,但本公司責無旁貸,在此向社會大眾致歉。」

淨新九月才傳出私設產線,被重罰二百萬,連生產好的口罩,也在清點之後,全部遭到查封,面對高雄市衛生局再次上門稽查,儘管民眾提供拍攝的影片,沒有完整的口罩全貌,到底是製造過程有問題?還是後端販售的因素?衛生局需要進一步釐清,淨新也說會負責任。

淨新科技總經理許哲銘表示,「本公司與衛生局同樣呼籲,敬請民眾提供相關完整資料,供衛生局查察以利釐清相問題。」

衛生局呼籲民眾提供完整資料,以便進一步調查,而有了上次被重罰的經驗,淨新這回主動出面澄清,希望能有效危機處理,挽回商譽。

(民視新聞/綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----