結合美妝與服飾 周品均重整電商版圖強調快時尚電商「高應變」作戰

有著電商女王之稱的周品均,過去靠賣衣服起家,創下驚人營收,不過在走過人生低潮後,現在她將美妝和服飾5大品牌整併後,擔任起美妝電商集團的執行長,不過最近引起關注的不只是他的事業,而是他們的辦公室,裡頭竟然有專屬的咖啡吧台甚至還有按摩師專人服務,而且辦公室宛如超大網美咖啡廳,讓不少網友直呼真的是幸福企業!

走進大廳,大理石桌檯環繞,黃色工業風燈泡點綴氣氛,乍看以為來到網美咖啡廳,但轉頭看,一旁開放式辦公桌,原來這裡是電商集團辦公室,整片落地窗環繞,占地500坪,辦公室大到員工乾脆用滑板車當代步工具,這裡不只裝潢很網美,就連員工福利也讓人驚呼。

咖啡師現點現做,熱騰騰拿鐵,替員工提提神,不過辦公室坐久了,難免筋骨痠痛,竟然還有這個服務。

小房間裡,精油香氣環繞,按摩師專業指壓,從肩頸到全身瞬間放鬆,電商平台寵員工不手軟,不只被譽為最美辦公室,還是令人羨慕的幸福企業。

電商員工表示,「幾乎每天早上,就是我們會拿著杯子來排隊這樣子,就會覺得每天上班很像在演電影,有點不真實。」、「因為外面的公司一般,很少會有這樣子的服務啦,那有員工按摩室應該真的也滿少見的。」

電商集團執行長周品均說,「整個打造成是一個,很大咖啡廳的感覺,我自己每天進來就是先點一杯咖啡,然後我也很喜歡在這邊吧台這裡。」

有電商女王之稱的周品均,走過人生低谷後,一口氣將五大美妝、服飾品牌整併,扛起執行長重擔,沒想到今年疫情,意外助了一臂之力,光是服飾業績暴增7成,預估將衝上2億元,集團整體營收有望成長3成,闖出亮眼成績後,現在更要大舉徵才。

電商集團執行長周品均說,「我們其實每個品牌,在今年度也都是有成長的這樣,那最主要整個集團的獲利,是有一個比較明顯成長幅度,所以我們今年是一定會發年終,幾乎每個職缺都,即便只要徵一個人,但是都有破千人來應徵。」

想擠進電商集團,周品均說,除了努力肯學,還得具備高應變能力特質,畢竟快時尚腳步不等人,開出比市場高一成以上的薪資搶人才,就是要在競爭激烈的電商產業中,殺出血路。

(民視新聞/徐紹芸、黃鈺淳 台北報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6