快新聞/同地點曾發生特斯拉撞死女童! 女騎士迴轉遭直行車狠撞 送醫不治
新北蘆洲環堤大道車禍,一名女騎士送醫不治,此處今年初才曾發生特斯拉撞死女童一案。(圖/警方提供)

今上午7時50分許,在新北蘆洲區環堤大道發生一起死亡車禍。一名女性機車騎士於該處要迴轉時,不慎被直行的汽車撞上,隨後汽車又撞到路旁停放的車輛,造成機車、汽車駕駛均受傷。女騎士送往淡水馬偕醫院搶救後,仍宣告不治。事實上,此事故地點不是第一次發生車禍,今年1月就曾發生一輛特斯拉疑似超速,和巷弄內開出的轎車擦撞,波及過馬路的12歲女童造成死亡。

蘆洲交通分隊副分隊長趙正湘表示,今上午7時50分在蘆洲區環堤大道上發生一起車禍,初步了解,一名女機車騎士疑於案發處迴轉時,被環堤大道上直行的汽車撞上,隨後汽車又撞到路旁停放的車輛,造成機汽車駕駛均受傷。自小客車男司機意識清楚,送往新光醫院救治;女騎士送往淡水馬偕醫院,經院方搶救仍宣告不治。案發原因仍待調查釐清。

他表示,警方呼籲汽機車駕駛行車請遵守交通號誌、減速慢行,以免發生意外。由於該處年初曾發生特斯拉撞死女童之車禍,7月又發生一輛白色轎車行駛在大馬路,行經路口處想要左轉時,直接撞上對向的直行機車,騎士被撞飛滑行幸好未有生命危險的事故,因此在今日這起車禍後,警方會同相關單位於現場會勘,並於該處增設測速照相、三色號誌燈,以及在靠堤防一邊增設行人專用道。

(民視新聞網/綜合報導ˇ)


娛樂星鮮事看這邊

----