差距180公斤! 63公斤女格鬥家86秒擊倒240公斤巨漢
63公斤的女選手,KO擊敗240公斤的男子網紅巨漢。(圖片來源caposa推特)

綜合格鬥正常來說都會按照體重分級比賽,但在俄羅斯出現一場話題性十足的對抗,由63公斤的女子專業格鬥選手,對決240公斤的男子網紅,一開始男子靠著體重優勢取得上風,但最後這場差距180公斤的對決,還是由女子格鬥選手逮到機會,朝著巨漢頭部不斷攻擊,最後由裁判認定KO獲勝。

俄羅斯出現一場充滿話題性的綜合格鬥比賽,由63公斤的女選手Darina Madzyuk,對決240公斤的男選手Grigory Chistyakov。奇斯捷科夫一開始還取得優勢,把對手壓制在鐵籠角落。但就在裁判介入,雙方分開重新再戰之後,有專業格鬥訓練背景的女選手Darina Madzyuk,就掌握機會不斷出拳,一記又一記打在對手頭上,裁判認定奇斯捷科夫無法繼續比賽,只打了86秒,裁定由瑪德齊克勝出。

如此荒謬又詭異的對決,這是俄羅斯綜合格鬥聯賽安排的特別賽事,奇斯捷科夫是一位240公斤的俄國網紅,雖然他輸掉比賽,但贏得非常大量的曝光度。
另外在美國也有一場噱頭十足的拳賽,美國網紅Jack Paul,跟前NBA灌籃王Nate Robinson交手,只可惜這場拳賽同樣是雷聲大雨點小,金色頭髮的Jack Paul長年接受正規訓練,Nate Robinson則是半路出家,結果很好猜,第二回合Jack Paul用KO結束比賽。事後Robinson倒地畫面,在網路上瘋狂流傳,炫富拳王Floyd Mayweather還特別在IG發文,力挺同為黑人的前灌籃王。
(民視新聞/張耀中綜合報導)


娛樂星鮮事看這邊

----