【狗狗面相學】狗狗也能看面相?眼、嘴、舌、身看個性!|寵物愛很大

帶狗狗到公園玩耍,看到各種狗狗追逐跑跳,狗狗不只有體型差異,就連個性也大不相同(☉д⊙)

經過毛爸的觀察之眼——發現狗狗的個性可以從面相看出一點端倪喔(≖_≖)✧

快來看看準不準吧 !ヽ(✿゚▽゚)ノ

Dog Tongue

~狗狗面相學~
眼、嘴、舌、身看個性!

大眼睛:好強勢

大眼睛的狗狗好強勢!吉娃娃是狗界的電眼代表,別看牠們體型小,牠們的強勢可是不容小覷的喔!(^y^)

長舌頭:愛說話

狗狗透過吐舌喘氣來散熱,長舌的狗狗似乎也特別愛說話,老是纏著主人汪汪叫個不停₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾

巴哥雖然不愛吠叫,但是牠們的鼾聲、鼻息和咆哮聲都讓人有聲音很多的感覺(ㆆᴗㆆ)

身形圓、手腳短:溫馴,有小孩緣

而身形圓、手腳又短的狗狗個性特別溫馴,也因此很受小朋友們喜歡(*´∀`)~♥

小嘴巴:膽小又心胸狹宰

小嘴巴的狗狗普遍上膽小,卻因為太喜歡主人所以心胸比較狹窄(*’ー’*)雪納瑞、馬爾濟斯都是小嘴代表喔!

文章授權:毛起來原始圖文點我


娛樂星鮮事看這邊

----