烤雞被偷20次手機也失竊!烤雞店老闆崩潰:法律太仁慈

還記得位在桃園的一家烤雞攤店老闆嗎?他一年之中,賣得烤雞就被偷了20次,這次又被竊賊給盯上,放在桌上的「手機」竟然也被拿走!老闆真的被偷得很煩,無奈直呼「人家是犯案常客,我卻是報案常客」,台灣的法律實在太仁慈,才讓小偷膽敢一偷再偷,簡直讓他好崩潰。

這名戴著帽子、戴口罩的男子,快速經過烤雞攤,他不是來買雞,其實是注意老闆動態,看到老闆忙著招呼客人,他立刻快速,一把偷走老闆桌上的手機,小跑步離開。

烤雞攤劉老闆說,「後面有人走過來我有轉身看了他一下,看他一下他沒有動手拿,他又走過去走到隔壁那個木板後面,我前面有一個客人我就包東西給他,他又返回來拿著手機用跑的就走了。」

老闆實在很無奈,又被人順手牽羊了。價值一萬多元的手機被人偷,心疼的裡面的資料。

而且,讓真正讓他崩潰的是,上個月(11月)中,才被人偷了烤雞,這回竟然連手機也被人盯上。

烤雞攤劉老闆說,「我有一個習慣我都會轉過來看有沒有人遞貨,欸手機就失蹤了,20幾年都在國外回來台灣5年,丟掉的東西簡直是沒辦法去記錄了,對台灣的法律我只有兩個字,這個治安真的是「崩潰」,對我來講真的是崩潰已經N次了。」

一隻隻金黃光澤的烤雞掛在攤位上,這家開在桃園中正路,景福宮後的烤雞攤,老闆一人顧攤,上頭還裝了不少監視器,因為現金、烤雞、手機頻頻遭竊,一年下來烤雞,至少被人偷了20隻。

烤雞攤劉老闆說,「我報案多少次,報到已經是警察局的常客了,人家是犯罪是常客我報案是常客,可能連雞都要帶在身上賣了,放著對我來講這真的很崩潰,人在這邊一步之遠,就有辦法把你偷掉了。」

桃園分局景福派出所長表示,「目前已經鎖定犯嫌的逃逸的方向及特徵,將積極查緝到案。」

每次來偷的人都不一樣,頻頻向警方報案,卻越來越多人來偷,老闆真的受不了,決定再次報警,決心和偷機賊槓上。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)


娛樂星鮮事看這邊

----