移民官久坐脊椎側彎 蘿琳亞贈塑身衣改善不適

移民官不分晝夜,坐在國門第一線保護國家安全,但長期久坐下來,導致他們有脊椎側彎、駝背和腰酸背痛等問題,政府牽線知名塑身衣業者蘿琳亞,業者慷慨解囊,一口氣就捐贈了50套塑身衣,提供給有需要的女性移民官,希望能減輕她們的工作負擔,改善身體不適的問題,繼續守護台灣。

一整排走路姿態優雅美麗的,不是模特兒,而是守護國門第一線的女性移民官們。移民官不分晝夜,戰戰兢兢坐在前線,審查每一位旅客是否符合出入境條件,長期久坐,造成脊椎側彎、駝背和腰部酸痛等問題,因此政府特別牽線蘿琳亞塑身衣企業捐贈塑身衣,給有需求的移民官改善身體痠痛的不適感。

移民官久坐脊椎側彎 業者贈塑身衣改善不適

蘿琳亞總經理莊碧玉表示,「塑身衣它有軟鋼的架構,所以它可以幫你支撐你的脊椎,讓你不會東倒西歪。」

國境大隊大隊長陳建成則說,「藉由這套衣服讓我們的精神更抖擻,然後儀態更美麗,讓所有外來旅客,看到中華民國台灣的移民官是最美的。」

國家門面很重要,但女性移民官們的身體健康更需要被照顧好。

移民官黃楷茗指出,「我個人覺得我的腰酸背痛確實有改善,為什麼呢?因為它的軟鋼能夠支撐我的背部,讓我不論是站著或是坐著,都能夠維持良好的體態。」

穿上塑身衣不僅讓她們保持良好儀態,長時間工作下來也不會有疲憊感,讓工作更有效率,繼續守護台灣。

移民官久坐脊椎側彎 業者贈塑身衣改善不適

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)


娛樂星鮮事看這邊

----