NBA/先別燒!哈登球衣換洗車服務引迴響
圖取自James Harden 粉專

鬧得滿城風雨的哈登(James Harden)交易案終於落幕,但是他諸多負面作作為引發火箭隊球迷怒火,有人就焚燒他13號的球衣,表達心中不滿,還有一家洗車場老闆,推出用哈登的舊球衣換免費洗車服務的活動,而這些回收的球衣,通通都被丟進垃圾桶。

每當有大咖球星琵琶別抱,死忠球迷往往選擇焚燒球衣洩憤,這回主角換成從火箭被交易到籃網的JamesHarden,但或許有比直接燒毀更好的選擇,這家休士頓當地洗車場,打出「用Harden舊球衣換免費洗車」的服務。

服務人員收到球衣直接丟進垃圾桶,引起廣大迴響,不但為自己打了免費廣告,還為球迷提供情緒出口,火箭球迷說,「他放棄了他的球隊,放棄了他的球迷,其實也沒什麼好說的,他就是個放棄者。」

先別燒! 哈登球衣換洗車服務引迴響

洗車場老闆庫瑞斯則說,「我把自己心碎的情緒跟休士頓分享,收到球衣就是直接丟掉。」Harden留下火箭3勝6敗,西區倒數第2的戰績拍拍屁股走人,而接收大鬍子的籃網,雖然同樣處於內憂外患,但能迎接MVP級球星,還是喜事一樁。

先別燒! 哈登球衣換洗車服務引迴響

籃網總經理馬克思表示,「我從哈登口中聽到,就是我想贏球,這他唯一在意的,球隊正式介紹他時,會讓他再度重申一次,追根究柢這也是我們想聽到的,而為此也必須付出代價,(三巨頭)每一個人都是巨星,而且有能力領導球隊。」

籃網總經理強調,決定盤來Harden與近期陣中球星KyrieIrving因為私人因素缺陣無關,還是渴望三巨頭合體,讓規劃中的戰力版圖早日實現。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6