炸雞店老闆致謝醫護 滿滿炸物.熱湯免費送

鄰近衛福部桃園醫院的一間炸雞攤老闆,為了向醫護人員致謝,免費提供熱騰騰的炸物與熱湯。老闆說,他的家人長期住院,受到醫護人員很多照顧,因此,以行動表達謝意,希望正能量,讓辛勤的醫護人員,在這寒冬能夠暖胃又暖心。

裹上麵衣的雞肉,在油鍋裡滋滋作響,高溫油炸後金黃色的外表,散發誘人香氣。

熟練地將雞塊拿出盛盤,動作一刻不停歇,這些讓人食指大動的炸雞,統統都是要給辛苦的醫護人員。

炸雞攤業者陳輝弘說,「我覺得醫護人員本身就很辛苦,我們在有能力的範圍之內,我們每天都提供130到150份,給醫護人員免費享用。」

炸雞店老闆致謝醫護 滿滿炸物.熱湯免費送

衛福部桃園醫院附近有間炸雞攤,近來回饋大放送。老闆說,因為自己的父親長期住院,受到不少照顧,他決定向醫護警消致上最大的謝意。到一月底,一周六天,日日提供150份熱騰騰的炸物,還有美味的麵線及熱湯,要讓這些在前線的戰士們,在寒冬裡暖胃又暖心。

炸雞攤業者陳輝弘表示,「我們有辦法,我們就去炸給這些醫護人員吃,加上我的小孩都看得到,爸爸媽媽在做些什麼事,我覺得這是很好的身教,取之於社會用之於社會,回饋社會的原意。」

炸雞店老闆致謝醫護 滿滿炸物.熱湯免費送

真心助人不求回報,飲水思源的善心舉動,不僅讓許多醫護人員感動,也散發滿滿的正能量。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)