民視勇奪亞洲電視大獎三大獎!「年度無線頻道獎」最高榮譽肯定

第25屆亞洲電視大獎頒獎典禮,這月15到17日,在柬埔寨盛大登場,民視風光入圍15項大獎,不僅以「民視英語新聞-防疫最前線」奪下最佳新聞節目獎、戲劇《無主之子》李又汝得到最佳女主角獎,最後更獲得亞洲電視大獎的最高榮譽「年度無線頻道獎」,展現民視堅強實力,再度躍上國際舞台。

第25屆亞洲電視大獎頒獎典禮,風光入圍十多項的民視,這次不僅奪下最佳新聞節目獎及最佳女主角獎,最後更獲得最高榮譽的肯定「年度無線頻道獎」,讓世界看到民視的堅強實力。

民視董事長王明玉表示,「非常感謝獲得獎項,也很榮幸獲得獎項,我們很驚喜這是第三次獲獎,第一次很驚喜,第二次很驚喜,第三次更驚喜,我們很認真努力,也很歡迎大家來參觀我們電視台,我將持續推動涵蓋新聞,戲劇以及各種綜藝節目。」

民視董事長王明玉感謝評審肯定,為了製播優質新聞及戲劇節目卯足全力。

堅強實力站上國際 民視奪亞洲電視大獎三大獎

李又汝歇斯底里、在民視戲劇《無主之子》飾演移工妻子,精湛的演出,去年入圍金鐘女主角,儘管後來和金鐘擦邊過,不過這回一舉奪下亞洲電視大獎,讓她超激動。

亞洲電視最佳女主角李又汝說,「真的感謝主然後謝謝民視,謝謝鳳凰藝能,謝謝所有幫助我,支持我的人。」

堅強實力站上國際 民視奪亞洲電視大獎三大獎

除了戲劇外,民視新聞表現也突出。新聞主播流利口條、加上專業深入報導,「民視英語新聞-防疫最前線」探討台灣在防疫上,如何將危機變轉機,無論是防疫,還是總統大選等時事話題,也讓民視新聞屢屢在各項大獎中脫穎而出。

堅強實力站上國際 民視奪亞洲電視大獎三大獎

民視新聞傳播群副總經理胡婉玲說,「我們打了一場防疫戰,我們也打了一場漂亮的新聞戰。」

無論新聞還是戲劇節目,民視表現亮眼,無論入圍還是拿下大獎,都在眾多電視台中脫穎而出,靠堅強實力,再度站上國際舞台。

(民視新聞/綜合報導)