台中太平行車糾紛 貨車駕駛撞4貼騎士還嗆警

台中太平區周六傍晚發生一起火爆的行車糾紛,貨車駕駛疑似為了臨停路邊,緊貼在等紅燈的騎士示警,雙方爆發口角,沒想到駕駛一怒之下,竟然朝載有妻小三人的騎士機車撞去,眼看沒得逞,還倒車再來一次。誇張行徑,就連員警到場也不改態度,狠嗆員警,不要壓制他。

男子被壓在車前動彈不得、情緒激動。警方出動辣椒水,嚴正警告要男子不要亂來。面對公權力,男子絲毫沒在怕,不斷跟員警嗆聲。幾分鐘前,他因為行車糾紛,竟然開車試圖衝撞機車騎士。

目擊民眾說,「貨車司機跟騎機車的發生口角,已經一句來一句去一句來罵來罵去,嗆到最後貨車要開車衝撞那個機車。」

台中太平行車糾紛 貨車駕駛撞4貼騎士還嗆警

貨車駕駛疑似想臨停路邊,便緊貼機車,要在等紅燈的騎士讓開,雙方因此爆發口腳。一氣之下,駕駛竟然不顧機車上還有對方老婆跟小孩,直接朝機車撞過去,而眼看沒得逞,甚至還倒車再來一次。整個過程波及一汽車兩機車,騎士的機車也嚴重毀損,椅墊都沒了、車殼四散。

新平派出所副所長柯閔翔說,「造成騎士一車四人機車毀損,騎士右腳腳踝受傷送醫,小孩有受到驚嚇送醫後均無大礙。」

騎士送醫後好險只有腳踝輕傷,但機車上的太太跟兩名小孩,可說是受了不少驚嚇。駕駛冷靜下來後表示後悔,但一時衝動,已經讓他吃上刑事官司。

(民視新聞/綜合報導)