曾馨瑩悄悄「偽出國」 郭董臉書爆料曝暖舉

鴻海創辦人郭台銘今天(1月18日)在臉書上發文,爆料夫人曾馨瑩,在週末悄悄進行一趟「偽出國」,而且還瞞著他,曾馨瑩回來後才跟他說,這是她人生中,經歷最安靜又最溫暖的機場時光。

曾馨瑩首度化身曾老師,和大批小朋友,一起搭飛機,來趟偽出國,不過怎麼不見郭董現身?曾馨瑩貼心幫小朋友,穿上圍裙,體驗一日空服員,從印登機證、機艙體驗,以及到機坪,一探各種飛機的秘密,小朋友們眼神充滿好奇,歡笑聲不斷。原來這是永齡鴻海台灣希望小學的「航空體驗營」,曾馨瑩瞞著郭董,悄悄做公益。

曾馨瑩悄悄「偽出國」 郭董臉書爆料曝暖舉

郭董在臉書發文爆料,夫人在週末悄悄的,進行一趟偽出國,而且他事先都不知道,曾馨瑩回來後才說,這一天在桃園國際機場,是人生中經歷,最安靜又最溫暖的機場時光,雖然幾乎所有飛機都停擺,但小朋友們卻是笑鬧聲不斷,曾馨瑩更說,沒想到今年的第一趟機場行程,帶來的心中滿足,遠勝過此生去過的任何風景名勝。

曾馨瑩悄悄「偽出國」 郭董臉書爆料曝暖舉

愛妻的郭董經常公開,大方放閃,這回在社群媒體上,力挺夫人從事公益活動,也引發熱烈討論。

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠 台北報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----