快新聞/不滿遭「割萊委」點名 陳柏惟反酸羅智強:蹭人氣、升官靠換主
陳柏惟今日開嗆,羅智強啟動「割萊委」是在蹭人氣,還批評羅智強缺乏歷練,卻心機厲害地升官靠換主。(圖/民視新聞資料照)

民進黨市議員王浩宇遭罷免後,國民黨革實院院長羅智強趁勢喊出「割萊委」,並點名要罷免台灣基進立委陳柏惟。為此,陳柏惟今日開嗆,羅智強是在蹭人氣,還批評羅智強缺乏歷練,卻心機厲害地升官靠換主。陳柏惟並強調,羅智強應兌現「參選台北市長」承諾,別讓人覺得只是在到處亂喊亂蹭。

王浩宇遭罷免後,羅智強順勢啟動「割萊委」,點名要罷免台灣基進立委陳柏惟,此舉也讓陳柏惟開酸反擊,「這位仁兄製造話題蹭人氣的功力,確實在中國陣營裡面相當厲害」。

陳柏惟在臉書上指出,羅智強曾為「共產黨在台喉舌的新黨」志工,統派急先鋒就是他的政治理念,近期還為五星旗出現在台灣街頭大力辯護。

談及馬政府時期開放含有萊克多巴胺美牛進口政策,陳柏惟說,當時的羅智強並未出面要求「懸崖勒牛,別護萊牛」。他認為羅智強投身政界以來,要說提出遠景、經營基層,似非強項,但「找對主子、四處蹭人氣,就是藍營的一等一」,因此他不斷找立委單挑,並不讓陳柏惟感到意外。

陳柏惟認為,在藍營的政治明星中,大多都有立委、地方首長、政務官等歷練,但羅智強都沒有,「這就是他心機厲害的地方,歷經馬朱韓三姓家奴,可以說是藍營青年從政楷模,要升官靠換主沒有利用價值就丟掉」。

最後陳柏惟強調,羅智強2020年1月26日宣布要兌現「參選台北市長承諾,參選2022了」,應謹記承諾、不惜一切選到底,別讓人覺得只是在到處亂喊亂蹭,衝市議員人氣搶版面。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6