老公曾偷偷接送前女友!詹子晴發現爆氣:不會叫台灣大車隊嗎?
詹子晴、王惟立

藝人詹子晴與警政署前署長王卓鈞之子王惟立(William)愛情長跑9年,去年修成正果登記結婚,以夫妻之姿來到民視綜藝節目《幸福保衛戰》闖關挑戰,詹子晴卻大爆老公料,表示婚前老公曾經背著她,偷偷去機場接送前女友,事後被發現讓詹子晴氣到怒罵!

節目中詹子晴自爆自己是一個非常會記仇的人,例如對方如果遲到20分鐘,下次她也會故意遲到20分鐘,讓對方嚐嚐相同的感覺。

詹子晴也加碼爆料,有件事情讓她直到現在還耿耿於懷,原來她發現老公竟然瞞著她去機場接送前女友,此話一說出引起現場女藝人一片譁然,大喊「不應該」!

詹子晴繼續說道,有追問老公為什麼沒有事先告知,沒想到老公竟然淡淡的回答「我覺得是小事,而且她在台灣沒有朋友」,讓詹子晴爆氣怒回「你不知道在台灣最好的朋友,就是台灣大車隊嗎?」,這時一旁的主持人孫協志大笑說「平常女生口條都超差,但是一遇到吵架口條都變得超好!」

老公曾偷偷接送前女友!詹子晴發現爆氣:不會叫台灣大車隊嗎?
詹子晴、王惟立

而兩人在其中一關「親親的一個吻」需要彼此跑向對方來親親,讓詹子晴大喊這遊戲很棒,瞬間看到老公不一樣的一面,直呼「老公好Man哦」,老公William不禁害羞微笑了起來,夫妻兩人在遊戲中有趣甜蜜互動羨煞旁人。

(民視新聞網報導)