老婆福原愛過年回不來 江宏傑靠視訊解思愁

江宏傑、黃湘婷22日出席公視兒少節目《我家住海邊》上檔記者會,在節目中他們將會分別與小朋友搭擋體驗兩天一夜的漁村生活,並親自出海捕魚探尋即將失傳的特殊捕魚技巧。

而喜愛大自然的桌球好手江宏傑意外地是「易暈體質」,並在記者會上回憶道出海拍攝當日的風浪相當大,將近兩米高的巨浪令他難以在筏上站穩,而且即使早有吃暈船藥準備,結果出海後還是暈船狂吐,坦言道:「有運動底子也沒用,釣完魚之後我還是忍不住吐了,還吐到沒東西吐」;另外首次參與兒少節目的江宏傑更透露到,在節目中搭擋的小伙伴雖然年僅13歲,但是釣魚經驗卻是非常豐富,思想更是異常成熟,自己被不斷逼問收入等敏感問題令他難以招架。

老婆福原愛過年回不來 江宏傑靠視訊解思愁

而臨近新春,老婆福原愛卻被日本國家隊徵召返回日本,令到夫妻二人分隔兩地每天只能靠視訊聯絡,江宏傑也坦言道目前因為還沒收到東京奧運停辦的相關消息,所以福原愛在日本原定計劃不變的前提下,夫妻二人最快也要年後才能團聚。而他被問到是否參與「全明星運動會」第二季,委婉表示還在看行程是否允許故尚未決定。不過日前粉絲直擊第二季已經開錄,江宏傑的回答有些耐人尋味。

(民視新聞網綜合報導)